В. Т. Блажен, кто скажет...

Мария Антоновна Смирнова
Блажен, кто скажет о себе "поэт"!
Таких в природе, может, слишком много -
Блаженных... Только этот дар от Бога
Довольно редок - так устроен свет.

11.04.09.