Почему поэтов нынче много?

Марков Дмитрий Викторович
Почему поэтов нынче много?
Больше, чем в былые времена.
Из прошлого приведшая дорога,
Оставила немногочисленные имена.

Почему душа молчать не хочет?
Прорываясь вновь и вновь.
Она то - плачет, то хохочет,
Божию ища любовь.

                10.09г.