ожидание

Анастасия Смилина
 …утром безветренным
 молча и медленно
 звезды теряли свет
 
каплями росными
новыми звёздами
травы глядели вслед

пыльными сонмами
искрами сонными
плыло в косых лучах

тихое плавное
самое главное
 у моего плеча

снежным цветением
где-то в сплетении
солнечном или нет

в белом безмолвии
слабыми волнами
звезды теряли свет

полное вешнее
нужное нежное
вдоль моего пути…

…главное таинство
тихо пытается
в сердце моё войти…