Все

Алексей Одиночка
Тебе сказал я, все, что думал,
Тебе одной я столько написал,
И что хорошая, и что плохая,
И если тут подумать -
Сам не знаю!
Зачем тебе писать,
Ты даже не читала...
Потому что все равно,
Твоя гордость это не позволит!