Любимой..

Альтерна
Твоих ресниц, коснулся ветер-друг..
И выбил ненароком эти слезы..
Усталости? А может быть заботы?
Что тенью омрачают вдруг чело..
Дай прогоню их, путь уходят прочь!
Им места не должно быть с нами рядом..
И наша теплота им будет ядом.
А нас согреет прежняя любовь.
Гляжу в твои глаза,и мир исчез..
Ты протяни ко мне свои ладони..
И мир осенний не погубит воли,
Желанья наших трепетных сердец..
Ресницы так длинны, и губ тепло..
Меня кружат, и манят теплым соком..
Тебя целую,я твоя..пред Богом..
Целуй меня.. Все будет хорошо..