Вечер

Альтерна
Вечер пыльный,остывший город..
Если б кто то,здесь был мне дорог,
Порох прошлого,сыр и мягок,
Кто то близкий,на мягких лапах..
Растревожил больную душу,
Знаешь милый,как ты мне нужен..
От заката идти к рассвету,
Время тянет нас в это лето.
Вдох и выдох,так жизнь проходит,
Круг очерчен,и сон в тревоге..