Пусть всё белым-бело вокруг...

В.Евсеев
Пусть всё белым-бело вокруг,
а вместо слов одно молчанье,
оно не хуже, чем признанье
мне говорит, что я лишь друг!

Мне мало дружбы – я влюблён:
хочу с тобою целоваться –
в душе мне только восемнадцать
и я любовью упоён...

Зачем мне дружба? – дай мне страсть,
пусть снова тонет в чувстве разум,
хочу в любовном быть экстазе –
дай бриллиант мне, а не страз!

Я снова стражду жарких ласк,
объятий нежных, крик оргазма,
не дружбы тихого маразма,
не равнодушных сонных глаз...

Как разорвать порочный круг
спокойных наших отношений,
любви добиться воскрешенья?!
Лишь снег... белым-бело вокруг...

03.03.2009



Татьяне Вербицкой на http://www.stihi.ru/2009/03/03/5090