Цепь событий

Сахар Кусковой
Цепь событий
Разбить расколоть разломать
Потому что обычно она тяготеет замкнуться
Чтобы замкнутым кругом повтором повторов обнять
И заставить дремать пока веки навек не сомкнутся

Цепь событий
Привычно повторный невидимый враг
Не заметный и неосязаемый чувствам
Но потеряным временем скрипнет песок на зубах
Рассыпая судьбу этим малозначительным хрустом

Цепь событий
Как несознаваемый плен
Как иллюзия жизни наполненной жизнью и смыслом
Как рисунок на стенах реальному миру взамен
Как подводное царство в течении времени быстром

Цепь событий
Разбить расколоть разбросать
Чтобы выйти на воздух шагнуть на просторную волю
Чтобы собственным почерком в книге страницы вписать
Чтоб покрепче вцепиться в свою неразменную долю