Смотрю в заснеженную даль

Светлана Комогорцева -Топоркова
Смотрю в заснеженную даль
И годы мысленно итожу.
Мне пережитых лет не жаль,
Меня печаль другая гложет.

Смотрю в заснеженную даль,
Но не видать вдали просвета.
Передо мной тумана шаль
И не понять,какого цвета.

Смотрю в заснеженную даль
И за детей сжимает сердце.
У матерей одна печаль,
И никуда уже не деться.

Это стихотворение было написано
в трудные 90-е годы.