Важное открытие

Лещинский Леонид Абрамович
Важное открытие

Сосед твой ученый, машину купил,
Он видимо важное что-то открыл?
-Да сам я узнал лишь вчера из газет,
Он платный открыл на углу туалет.


Обидно

Поймал я щуку весом в пуд
И сразу бросил ее в пруд.
Был потому что я уверен,
Ведь все равно же не поверят.



Не пропадать же добру

Что ты глотаешь таблетки без счета?
Может, болит голова? Или Рвота?
Нет, все нормально, они мне не впрок,
Просто кончается годности срок.


Жертва прогресса

У компьютера торчал,
Прошел по всей Европе я.
А когда пошел к врачам,
Диагноз: плоскопопие.