Случайно с улицы

Андрей Никаноров
Прослушать:

Случайно с улицы приятель ветер
Меня окутал запахом волос
Запах волос родной, он твой
Срезанный в память букет дорогой

Неужели вот сейчас
Синью глаз блеснёт твой взгляд
Я всё отдам за этот миг
Мне хоть раз коснуться их
Мне хоть раз коснуться их

Снова и снова куда-то бреду
Приятель ветер играет ноктюрн.
Дум шевелюра опять на уме-
Ококеанский власкАвый букет.

Кхучаши эртхел   Нино Катамадзе

кхучаши эртхел нацнобма кхарма
мэ момэтана сурнели тмебис.
сурнели тмебис, ис ико шени
асэ нацноби да мравалпери.

припев:
нуту садгхац акх арис,
шени лурджи твалеби...
араперс давишуребди
эртхел ром мат шевхебоди,
эртхел ром мат шевхебоди.

Подстрочник Светланы Анджапаридзе

На улице однажды

На улице однажды знакомый ветер
мне принес запах волос.
запах волос, он был твой
такой знакомый и разнообразный.

припев:
неужели где-то здесь
твои голубые глаза...
ничего не пожалела бы,
один раз хотя бы чтоб коснуться их,
один раз хотя бы чтоб коснуться их.

снова и снова иду куда-то,
знакомый ветер провожает меня только,
снова и снова,
я думаю о тебе
и о твоих волос океане.