Только дождь вселенский нас утешит

Янка Станиславовна Дягилева
Только дождь вселенский нас утешит
Только страх реальный нам поможет
Душезаменитель нам спасенье
Мы не вспомним - нас забудут тоже
A Наши слёзы - камни по макушкам
Акт любви в большой холодной бане
Только ветер в рукавах и шапках
Только дом, в котором очень тихо
Жёлтый мир, которого всё больше
Вечный путь от края и не дальше
Сонный страх проститься со слезами
Очень просто в море тонет остров
Очень верно, если безответно
Очень в точку, если в одиночку