В этом городе нет шанса не встречаться

Таня Ферос
В этом городе нет шанса не встречаться.
Как не прячься, только тихий голос: "Ты?.."
Нет,не я. Но что могло со мною статься?
Плохо плавятся из кремния мосты.

Сладким градом карамели по суставам,
Словно кто-то раскидал конфет кулек,
Мне тебя не стало много. Мало.
Мало!-это ближе. Жаль, что невдомёк.