Накипело!

Алекс Силацели
Тебе нравится жить на заказ,
Утопать в ежедневном болоте.
Или нравится делать алмаз,
Еле справившись с приступом рвоты.

Так терпи и кусай свой язык,
Захлебнувшись от привкуса соли.
Или можешь сойти на низы
И потребовать главные роли.

Или нравится просто молчать
И отнекиваться глупой шуткой,
Значит вскоре поставят печать
Безобидной тупой проститутки!

Или лучше остаться в живых -
Перегрызть окружающим глотки?
Не боясь захлебнуться от них
Перегаром вчерашним от водки.

Если хочешь быть светом во тьме
И нести только светлые чувства,
Перестань же копаться в дерьме
И неси за собой лишь искусство. . .