Киты

Бес Просветов
Человек –море,  человеку –ветру плачется в  правое плечо
На всякую ерунду, я не могу больше, видишь, блестеть и переливаться,
Вот так запросто ни для кого, веришь, сейчас хочется,  что бы кто-нибудь
Говорил постоянно, ты мое,  слышишь,  и больше ничье,
Я не могу говорит море, больше засыпать  одно, вскакивать по ночам
И видеть перед собой луну,  когда она смотрит на меня в упор,
От скуки я стопило все льды, мои синие киты плавают к верху брюхом,
Ну посмотри, на это все посмотри, еще чуть- чуть  и будет  сто
Стану соленым камнем, чьим-то талисманом, когда еще плавать и плавать,
Я слабое, хочу,  как они гулять за руки, получать цветы,
Радоваться  мелочам,  скучать , если по долгу, кричать, если не звонит,
Говорить, то  самое шепотом утром на ушко,
Человек - ветер вскидывает руки к верху,  устраивает шторм , щурясь
Ты  же со мной все это  время, что тебе нужно еще ?