Сделай в моём сердце дом

Странник Пс
Сделай в моём сердце дом
Прийди и всё во мне будет Твоим
Найди меня, чтоб сердце моё
Стало домом Твоим

Дом для Тебя о Господь
Дом для Тебя о Господь
Всё что делаю я
Открою дверь Тебе
Чтоб Ты вошёл
И сердце моё, стало местом
Где Ты сможешь быть

Сотвори в моём сердце дом
Прийди и всё во мне будет Твоим
Найди меня, чтоб серце моё
Стало домом Твоим