Представь, что я тебя целую

Дарья Гейнц
Представь, что я тебя целую,
А за окном белеет снег.
Меня, наивную, смешную
И верную тебе навек.
Представь меня такой красивой
Возле огня, среди зимы.
Представь меня такой счастливой
Там где я и рядом ты.
Представь наш танец во Вселенной
Полёт в мечту, огонь и лёд.
представь, как необыкновенно
Для нас с тобою жизнь пройдёт
Когда ласкаешь ты другую,
Мой самый близкий человек,
Представь, что я тебя целую,
А за окном белеет снег....