Белые розы

Зарина Морская
Белые розы
рождаются в небе,
созданы чистой
любовью,
рассыпаются в воздухе
лепестками
надежд,
снежинками,
белой новью.....
Ловлю их глазами,
руками,
губами,
от восторга
замирает душа,
слышу звон
колокольный,
прозрачный,
тонкий,
несущийся
с небных высот,
там розы куются
из нежности,
снежности,
теплом наполняется
звук....
Спасибо тебе,
Ваятель заоблачный,
за мастерство
твоих рук....
Летят с неба
белые розы
холодные,
падают
на землю вокруг....
Беру их в ладони,
чистые,
колкие,
но они
исчезают вдруг,
слезой истекают
прозрачною,
робкою,
от трепета
моих рук....
Летят
розы белые,
лепестками ложатся
на землю,
деревья, дома....
А я наслаждаюсь
прекрасным
видением,
гуляя в парке
одна.......