в любви...

Дайрин Экзю
в любви нет страхов, нет упреков, в любви ищу любовь саму...
молю её о милосердии, о всепрощении молю...
в любви нет места оправданьям, туда не поместится зло,
оставь надежду на пощаду, её не будет все-равно...
увы, ничем ты не заслужишь любовный поцелуй, поверь...
любовь любить нас даже учит, но не поймем мы без потерь...
в любви нет страхов, нет упреков, в любви  ищу любовь саму...
она всему охотно верит, и освещает светом тьму...