раздели на двоих что-то важное...

Дайрин Экзю
раздели на двоих ту отважную,
растворенную верность в надежности,
есть желанье сказать что-то важное ,
с ощущением невозможности...

а ещё я бы встретилась с Радостью,
не устав обивать чужие пороги,
раздавала б по порциям сладости
и взамен не просила бы много...

не любовь - она пахнет свежестью,
крепко накрепко стянута, связана...
безогладностью, безмятежностью
и предательством не запятнана...

слезы пахнут тоскою, качелями...
у прощания голос мычания...
боль уколом в висок, ты нечейная...
и не так далека от отчаяния...
 
раздели на двоих что-то важное,
от любви отдели половину мне...