А ты бредёшь совсем одна

Бениамин Галлер
А ты бредёшь совсем одна,
И рядом ни людей, ни Бога.
Любовь вся выпита до дна
Куда ведёт тебя дорога.

Куда теперь? Всё позади -
Дерзанья, встречи и разлуки…
Росток надежды посади,
Моя душа томится в скуке.

И только голос наших душ
Способен победить разлуку.
Пусть смоет грусть весенний душ,
К тебе протягиваю руку…

Душой своей спешу к тебе,
Давай доверимся судьбе!