подражающая

Ксения Взъерох
                Семимильными шагами мну улиц камень
                С разбега врезаюсь в нелепые шпили соборов
                Мне не больно — немного страшно от их уколов -
                - Но никто не заметит: глаза-впадины прикрыты очками.

Пробегаю за день столько, что тот за год
Не пройдет. Услышав, одни в испуге
А другие заламывают крылья-руки
От упущенного и затерянного в прошлом. Надо
Иногда оглядывать стены будней,
Озираясь впотьмах, ловить вязь чуда
На заборах, задворках, пустырях и ...... людях!
И переплетающихся между сбой узоров их удивительных судеб.
                20.03.09
                В.Л.