Женщина, идеалист и материалист...

Альберт Белов 5
«Такое даже не приснится –
как эти дивные глаза!
На них всем хочется молиться
как на святые образа!
Неизъяснимое лучится
сквозь опушение  ресниц
и заставляет вас креститься
и падать перед ними ниц!»

- «Не надо, милый, торопиться,
прерви моление свое.
Смотри-ка лучше, как ложится
рука на талию ее!
И лбом об пол не надо биться –
спаси святого дурака!
Смотри – ей на бедро ложится
рука другого мужика.
Закрой-ка варежку пустую
и обалдело не моргай –
спусти с небес свою святую
и в дом терпимости отдай!»