Цветок любви? Приют покоя?

Бениамин Галлер
Цветок любви? Приют покоя?
Порой одно, порой другое.
Всегда не одного покроя,
Я наслаждение не скрою.

Тобой не раз я восхищался:
С судьбой умела быть на "ты",
Как Рок с тобой не обращался,
Всегда ему несла цветы.

И принимала Божью волю,
Умела с нею в мире жить.
Не проклинала свою долю,
Всё что судьба несёт -  любить:

Открытий новых красота,
Иль серой жизни суета.