Ты хоть понимаешь, что наделал?..

Оксана Левенец
Ты хоть понимаешь, что наделал?
Сколько боли людям причинил?
Знаешь, как душа моя летела?
Жаль, к тому, кто это не ценил…

Ты так сложно взял и всё запутал,
Что и  раньше было непростым.
Ты в порок и ложь себя укутал…
А теперь стремишься стать другим.

Неужели думаешь – забуду,
Сколько слёз в подушку пролила?
Каждый вечер терпеливо буду
Ждать тебя, как я тогда ждала?

Уходить легко, ломать – не строить…
А из пепла чувства возрождать…
Ты подумай – может и не стоит
Так стараться, чтоб потом предать?..