Молитва

Нина Стрельцова
Храни любимого,Господь,
От всех невзгод и всех напастей,
Пусть не умрет в душе любовь
В слепом порыве жгучей страсти.

Исследуй все его дела
И огради от бед опасных,
Не дай пойти тропою зла
На путь пороков и соблазна.

Любовью душу освяти
И успокой его на ложе,
И все грехи ему прости,
Святой и милостивый Боже!