Моя звезда

Галина Высоцкая -Зимовец
Моя звезда , прошу тебя , свети .
И освещай дорогу мне вперед .
Не дай упасть на жизненном пути
И растопи холодный жизни лед .

Ты с высоты космической своей
Взираешь на меня , видать с тоскою .
А я молюсь , о помощи прошу ,
Любви прошу и ничего не скрою .

Моя звезда , надежда , красота ,
Моя святая и моя раба -
Свети и освещай мне путь ,
Но дай мне хоть немножко отдохнуть .