Политическая. Привет с Украины

Виктор Гетманенко
Подписали нашу рать,
за свободу?-Нет за знать.
Платят деньги демократы
чтоб пробиться в депутаты.

Где же правда вы скажите,
о которой вы кричите.
В чем же сила?-Скажи мне брат.
В правде?-Или просто ты богат?

Прибываем как в тумане,
и живем в самообмане.
Про реальный этот мир,
вами переделанный в сортир.