Остапа понесло...

Андрей Пурчинский
Всё снова, всё опять, ****ь, всё по кругу
Матросил, с чувствами играл, потом бросал,
А полюбил когда, могу быть только другом
И сколько ж раз уже об этом я писал...

Ведь ни одна из вас, красавицы-девицы,
Не побоялась предо мной раздвинуть ног,
Не вам ли унизительно, что дневника страницы
В вашей истории на сексе оборвали слог...

Плевать, считайте кем хотите,
Подонок, шут, мерзавец, Казанова,
Но надоели вы мне все, ушёл, не ждите,
Я снова каменный, я снова, сука, новый!

Мне не хватает очага, тепла, заботы,
И не хватает той, от кого нет секретов...
Хочу покорности слепой, придя с работы,
Эмансипация - туфта, поймите это!

"Пусть плачут те, кому вы не достались,
Пусть сдохнут те, кто вас не захотел",
Но плачете же вы, если расстались,
И сами чахнете, не добиваясь тел!