Расставание 1, 2007г

Иршулья Гречка-Солнечная
Расколочена вся посуда,
Раскурочено всё трюмо.
И не слышно уже пересудов,
И светлеет уже окно.
Ты сидишь на полу грязном,
Прислонив к батарее лоб.
Всё закончилось как в сказке-
Тем страшнее,чем дальше в топь.
А за окнами шум,гомон,
Город утром встаёт жить.
Только ты этой ночью помер,
Ничего уже не изменить.
Ты кричал ей,как ты любишь,
А она уходила в ночь...
Ты сидишь на полу и куришь,
И не можешь себе помочь.