Лишь бы... ,2006г

Иршулья Гречка-Солнечная
                Радость моя,оно тебе понравилось.Забирай!
                Оно твоё.Люблю. G@
Золотые кольца
Ничего не значать.
Лишь бы мы любили,
Дорогой мой мальчик!
Лишь бы ты не слушал,
Что твердят соседки,
Лишь бы мы сидели
Вечером в беседке.
Лишь бы ты примчался
Вскачь,во весь опор,
Лишь бы только поднял
На дыбы весь дом.
Лишь бы звон гитары,
Трески кастаньет...
Лишь бы ты со мной был,
А тебя всё нет!