Свободою ветра дышим

Отдохнуть Бы
Облако белым парусом
Уносит все мои мысли.
Мы с прозрачной пеной морской
Празднуем лазурный прибой,
Обнимаем горячий песок,
Упиваемся свежестью бриза.
Сочной зеленью машем привет небесам,
И свободою ветра дышим.