Поэты все такие видно А. Ч

Иван Кунцевич
Поэты все такие видно,
Что верят чувствам, не словам.
И мне ни капельки не стыдно
Признаться в этом, милой, Вам.

Сказать, что Вы душой красивы
И в чувстве трепетном вольны -
И Ваши нежные мотивы,
Что искра божия струны.