ТЕБЕ...

Виктор Кондауров
Я у ночи украл для тебя полчаса
И с любовью пишу эти строки...
Пусть ты спишь, дорогая, родная моя
Но проснёшься, прочтёшь их потоки…

Я тебя очень часто, в сердцах обижал
А кричал не о том, то что думал…
И в порыве слепом, я тебя оскорблял
От бессилия, злобной потуги….

Но всегда и во всём, ты прощала меня
Для такого, как я – откровение…
Невозможно забыть и держать про себя -
Я  достоин обид и презренья….

Ты же видишь во мне - позитивный настрой
Ограждаешь от бед, опекаешь
Как ни в чём, ни бывало садишься за стол
И суп с «зеленью»  мне наливаешь…

Мне  тебя не познать, хоть мы век проживём
И на это, в душе я надеюсь…
Но тебя, разгадать не смогу ни за что
Как и прежде: краснею, бледнею…

26.03.2008