Весна полна воспоминаний - из ЖЖ

Цветова Татьяна Ивановна
Весна полна воспоминаний,
Она уводит в дивный сон,
Стоял где домик деревянный
И ручейков весёлый звон.

По ним бежали март с апрелем,
Их грели яркие лучи,
Девчонки в школу шли с портфелем,
Надев капрончик, каблучки.

И зайчик солнечный по классу
Весенний танец танцевал,
И в перерывах раз от разу
Глядел в учительский журнал,

Напоминал : экзамен скоро,
Затем - прощай, родная школа!