Любит не любит, придёт не придёт

Виталий Филенко
Любит – не любит, придёт – не придёт,
Кто лепесток у ромашки сорвёт?
Кто себе счастье по ней нагадает?
Это ни я, ни цыганка не знает.
Но, всё равно, будут люди гадать
Хочется многим судьбу предсказать.
Только соломой пути им не выстлать,
Было б иначе, то жизнь стала кислой.
Не было б встрясок, падений и взлётов,
Ну, и, конечно, разбора полётов.