Как я смеялась

Филиппова Екатерина Александровн
Как я смеялась! Звонко-звонко -
Такой не слышали вы смех:
Переливаясь дивно, тонко,
Он заражал собою всех!
Так в день весенний, непогожий
Развеет солнце дикий мрак,
Или нечаянный прохожий
Вам неожиданно поможет.
А вы давно смеялись так?