Танец. Изменение. Обещание

Фейоли
Ты танцуешь во тьме. Я танцую с тобой, 
Повторяя движения слитно и точно.
Шаг вперед – два назад. Забываю покой, 
Свое тело вплетая в мелодию ночи…

Поворот головы. Обжигающий взгляд. 
Я в кольце твоих рук. Но удержишь ли ветер?
Изменяю себя. Шаг к тебе – два назад. 
И молюсь, чтобы ты ничего не заметил.

Отражаю тебя. Темнота – как клеймо. 
Этот танец не терпит притворства и фальши.
Я вбираю твой мир. Пью его, как вино… 
Растворяюсь в тебе… И не важно, что – дальше…

Я меняю тебя. Твою кровь. Твою суть.
Обещанье дано – танец близок к финалу.
Шаг к тебе – два назад. Если хочешь – забудь. 
Если можешь – прости. Я  УЖЕ танцевала…