Привет вам вдохновенные гиганты

Сахар Кусковой
Привет вам синтетические люди
Что с нанотехнологией внутри
Имеющие опции на блюде
И ядерный реактор там в груди

Привет вам вдохновенные гиганты
Не знающие чувства и тоски
Такими были может быть атланты
Рассыпавшие остров на куски

Да здравствуют открытия науки
И весь незатихающий прогресс
Куда ведут нас творческие муки
Какой еще назначен нам ликбез