Не женское дело - начальником быть

Алмарин
         Не женское дело - начальником быть...
         Ведь нужно еще и прощать, и любить,
         Ведь нужно еще и везде успевать:
         Обед приготовить, квартиру убрать...
         И снова мужчинам не лень говорить -
         Не женское дело начальником быть...
                Не легкое дело - начальником быть...
                Знать, что сказать, что не говорить...
                Не легкое дело - то бремя нести:
                Когда можешь сам и казнить, и спасти...
                И снова мужчинам не лень говорить -
                Не легкое дело - начальником быть...
         Но женское дело в уменье прощать,
         И женское дело - везде успевать,
         И каждого видеть, запомнить и знать,
         Проблему увидеть, продумать, понять.
         Врут мужики (что о них говорить!) -
         То женское дело - начальником быть!