Крыжовник ЯС

Павлова Лена
Счастье коснулось
Нежной пушинкой руки
И растворилось

Ночью не спится
Тонкой вуалью плывёт
Запах ванили

Август горит янтарём
В ветках колючих
Терпкий крыжовник опять
Болью нас учит