Дикие глаза колдуньи...

Виктор Маркелов
Дикие глаза колдуньи -
Варварский разрез.
Ночи пьяных полнолуний
Возбуждают блеск.

Опушают взгляд ресницы -
Гаснет свет зари.
И неясные зарницы -
Как поводыри.

Озорство восточной феи
В линиях бровей.
Что-то взгляд мне твой навеял
Из минувших дней.