Мой малыш, мой ангел, мой герой

Булат Сабиров
Мой младший сын голубенькие глазки ,
 Мой малыш  ,мой ангел ,мой герой ,
 Любит поцелуи он и ласки ,
Он добрый очень, ласковый такой .
Любит рисовать все в ярких красках ,
И начинает тихо удивлять ,
Ведь мир его основаный на сказках ,
Взрослым людям нелегко понять .
Услышав музыку он движется ей в такт,
Чувствуя ритмические волны ,
Я  точно не сумел бы так,
 Движения легки его,  задорны.
Физические любит упражнения ,
Он даже жимы делает легко ,
Чувствуя силу притяжения,
Гоняет мяч по двору пинком .
На днях ему исполнится два года ,
Два года счастья ,истинной любви ,
Блаженной радости полета ,
КАК ХОЧЕШЬ ЭТО НАЗОВИ.

Каждый день  это день открытии ,
Каждый миг радости земной ,
Я ОТЕЦ ЕГО ,И АНГЕЛ, И ХРАНИТЕЛЬ,
Он МОЙ МАЛЫШ ,МОЙ АНГЕЛ ,МОЙ ГЕРОЙ .