Василию Вениаминовичу

Леонид Юдников
Полковник прямо держит спину,
Пусть не в строю, но хоть куда.
И величают «Витаминыч»
Его любовно иногда.

Полезным, нужным быть умеет
Он для друзей, как витамин,
Поэтому друзей имеет
Он столько, сколько ни один

Другой из нас и не мечтает,
А он их просто не считает,
Как и прошедшие года.
Желаю так же жить всегда,

Быть уважаемым друзьями
И дружество нести, как знамя!