Кузнец

Перепетуя
Это неправда, что можно тебя заменить.
С месячной предоплатой святые места сдаются в аренду.
Я жду возвращения, не в состоянье забить,
Хотя наковальня готова, а молот соответствует бренду.

Медленно время мотаю в колючий клубок,
Из которого позже сплету я кольчугу на душу,
На сердце, на жизнь и без тебя замерзающий бок,
Коротая часы ожиданья, чтоб не было скушно.

Из горечи непонимания скованы латы.
Меч родится из сплава тоски и ярости боли.
Аты-баты, такие теперь мы с тобою солдаты.
Миротворчество- это, пожалуй, что выстрелы солью:

Не сколько чревато-смертельно, а так…отплатить.
И вот, дожидаясь тебя, я оделся в броню.
Прости же меня за попытки тебя заменить.
Прости. А тебя я ни в чем не виню.