Прощайте, мне будет тоскливо без вас

Лев Полыковский
Прощайте, мне будет тоскливо без вас
и жизнь сожмётся в пружину.
Разделит судьбы неминуемость нас
в печальную эту годину.

Прощайте, тоской защемила душа,
я буду Вас помнить, родная.
Сегодня на праздник блаженства спеша,
в последний раз Вам отвечаю.

Прощайте, не надо о прошлом грустить,
у Вас впереди счастья много.
Сердечно прошу я за всё мне простить,
пусть будет счастливой дорога!

10.04.2009