Философия в соку

Мария Борисова-Ипокрена
Бычёк-юнец хап-хап - спешил
И всё бычку "в соку" твердил, -
Скорей, мой друг! Кончай жевать!
Там, у опушки, тёлку б взять...

Сказал "в соку": - Спешить не надо.
Вот поедим - возьмём всё стадо.
10.04.09