Как хорошо учиться в школе

Юрнест Алин
Как хорошо учиться в школе,
Когда легко учиться нам,
Когда учителя в восторге,
В пример нас ставят школярам.

Учеба кажется прекрасной,
Предметы учатся как стих,
Когда вы пишете диктанты,
За двух и даже за троих.

ПРИПЕВ:
Школа - в тебе не может быть покоя,
В школе учиться хочется вдвойне,
Школа как хорошо, что ты со мною,
Спасибо школа, что даришь знания ты мне.

Когда сидишь ты на уроке,
Ведет учитель свой рассказ,
Рассказ как песня в караоке,
Как слушать музыку приказ.

И если слушать интересно,
То и учиться тяга есть,
Учеба ведь, как всем известно,
Никак не может надоесть.

ПРИПЕВ

Когда закончишь ты учебу,
И свой получишь аттестат,
Ты будешь вспоминать до гроба,
Всех одноклассников подряд.

Во сне придет к тебе директор,
Что строгим был, но всех любил,
Он словно маяка прожектор,
Нам в жизнь дорогу проторил.

ПРИПЕВ

апрель 2007 года