Я жить хочу, как я жила

Галина Высоцкая -Зимовец
Я жить хочу , как я жила .
Наперекор всем сплетням и врагам
И пусть я , как звезда мала ,
Но жизнь свою , так просто не отдам .

Несу я ношу , пусть мне тяжело .
Со своего пути , возврата нет ,
Да,я живу и мило и грешно
И на пути моем , так много бед .

Преграда за преградой впереди
И блекнет солнце от наплыва зла .
О Господи , прошу , мне помоги ...
Я в принцилпе , ведь вовсе не жила .

Мне хочется писать и сочинять ,
Любимой быть хочу , хочу любить ,
Угрюмых , хочется не замечать ,
Мечту свою хочу не загубить .

Я жить хочу , как я живу .
Чтоб чувствовать , что людям я нужна ,
Не понятой , среди толпы слыву ,
Но я пишу , а значит я живу .