Когда вдруг скорбь

Наталия Луговец
Когда вдруг скорбь тоской охватит
И в замешательство введет-
Доверьтесь Богу, сестры, братья,
Он никогда не подведет.

Уж если знает Он про волос,
Который дал на  голове,
Который без Его команды
На землю не падет нигде,

И если малую пичугу
Заботой каждый день хранит-
То нам тем более скала Он,
Надежной крепости гранит.

Когда вдруг скорбь или сомненье
Тревожно душу посетят-
Скорей к Отцу! Без промедленья!
Он ждет своих родных ребят...